互访对接

南京分院开展院派科技副职考核工作

  527日,南京分院组织召开中科院挂职干部任期考核会,对挂职担任江西省赣州市大余县委常委、县政府副县长的马永根同志进行科技副职期满考核院科技促进发展局、院人事局、南京分院、兰州化学物理研究所、赣州市委组织部以及大余县委组织部相关部门负责同志组成科技副职考核小组。

  会上,马永根就两年挂职工作情况进行了全面汇报,地方各级领导干部对其挂职期间开展的工作给予了高度评价。 

  南京分院科技合作与成果转化处处长陈方圆感谢了赣州市、大余县对挂职干部的培养和锻炼,肯定了马永根同志在推动科技帮扶和院地合作交流中发挥的桥梁纽带作用。院科技促进发展局农业科技办公室赵心刚副主任指出,我院高度重视大余县的对口支援工作,将对口支援大余县工作纳入院定点帮扶体系一体化推进。他对马永根同志为我院对口支援工作的辛勤付出表示感谢,并希望他珍惜与大余的深厚感情,不忘革命老区人民嘱托,与接续者做好交接,一如既往地心系大余、支持大余经济社会发展。